Butter und Avocado

Brok’n’Cheese

Zutaten:

  • 100g – Brokkoli TK
  • 80g – Cheddar
  • 150g – Sahne
  • 40g – Butter, Ghee oder MCT Margarine
  • 10g – Zwiebeln
  • 26,6 – MCT-Fiber (Kanso)
  • 60g gekochte – Steiners Nudeln (bzw. 30g ungekocht)
  • Just Spices Gemüse Allrounder
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Kochgeschirr:

  • Auflaufform
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schöpflöffel

ZUBEREITUNG:

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen ( wir lassen sie immer etwas länger drin ca. 2-4Min)
  2. Zwiebeln fein würfeln
  3. Brokkoli in kleine Stücke schneiden
  4. Käse reiben
  5. Sahne in die Auflaufform gießen
  6. Gewürze in die Sahne einrühren
  7. Die restlichen Zutaten bis auf den Käse dazugeben und unterheben
  8. Mit Käse bedecken
  9. für ca. 20Min bei 200Grad Umluft in den Backofen, die Backzeit kann je nach Ofen variieren.

 

Guten Appetit

 

Nährwerte pro 100g: Fett – 27g, Protein – 8,8g, Kohlenhydrate – 2,1 

Ketogenes Verhältnis: 2,5:1

 

Dieses Rezept kann wunderbar als Mealprep genutzt werden. Einfach die Mengen anpassen und dann Portionsweise einfrieren.

Viel Spaß beim nachmachen, gerne könnt ihr uns auch auf Instagram verlinken wenn ihr ein Foto davon Hochladen wollt.